Уже купили: 19
Объем Цена Количество
30 мл 230 ₽
100 мл 490 ₽
250 мл 890 ₽
500 мл 1 790 ₽

Масло грецкого ореха – настоящее чудо природы.

В нём присутствуют жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в идеальном для организма человека соотношении 1:4.

Масло удивительно вкусное и полезное.


Состав

100% масло грецкого ореха сырого отжима, нерафинированное

 

Жиры: Омега-6 (52%), Омега-9 (24%), Омега-3 (15%).

Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая и др).

 

Витамины: E, К, A, B1, B2, B3, B4, B6, B9.

 

Микроэлементы: железо, йод, кальций, магний, медь, фосфор, цинк.


Полезные свойства 

Настоящее сыродавленное масло грецкого ореха нашло ярчайшее применение в кулинарии, косметологии и лечебных целях.

Питательные и диетические свойства масла грецкого ореха позволяют употреблять его как здоровым людям, так и имеющим разные заболевания.

Практически не имеет противопоказаний и вредных воздействий.

Польза масла грецкого ореха для здоровых людей заключается в его профилактических свойствах:

  • Укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость к простудам и инфекциям, к радиационному воздействию;
  • Обладает антиоксидантным эффектом, выводит  из организма шлаки и токсины.
  • Предупреждает развитие атеросклеротических отложений в сосудах.
  • Лечебные свойства масла грецкого ореха разнообразны и позволяют применять его с терапевтической целью при различных болезнях.
  • Масло снижает холестерин и подходит для лечения атеросклероза.
  • Противовоспалительные и бактерицидные свойства масла используются в лечении артритов.
  • Регенерирующее и ранозаживляющее действие применяется в лечении ожогов, ран, дерматитов, кожных язв, хронических кожных болезней – псориаз, экзема, фурункулез.
  • Способность восстанавливать слизистую ЖКТ используется для лечения язвенных процессов в стадии ремиссии, колитов.
  • Действует как противоглистное и слабительное средство.
  • Сахароснижающие свойства масла полезны при диабете и для людей, страдающих ожирением.
  • Употребление масла грецких орехов облегчает отхождение мокроты, способствует ее разжижению при бронхитах, астме и туберкулезе.
  • Нормализует гиперфункцию щитовидной железы.


Применение 

Масло имеет нежный ореховый вкус и прекрасно дополнит любые готовые блюда: салаты, каши, десерты, выпечку.

Внутрь принимают по чайной ложке до 3 раз в день, обязательно не запивая и исключительно до еды (оптимально — за полчаса, для детей с одного года — до 3-5 капель, от трех до шести лет — до 10 капель, с десяти лет — по половине чайной ложки, а после 14 в нормальном количестве).

Альтернативный способ для терапии туберкулеза, гипертонии или атеросклероза — однократный прием с медом в таком же количестве.

Для очистки организма, нормализации работы желудка и щитовидки масло можно принимать на ночь (в тех же количествах).

Вы смотрели

Конопляная Мука
Новинка

Конопляная Мука

Давно используемый, последнее время подзабытый продукт— конопляная мука— вновь выходит на передовые позиции. Мука имеет приятный вкус и чуть уловимый ореховый аромат. Уникальность конопляной муки в том, что в ней имеется хлорофилл, который считается аналогом гемоглобина человека. Поэтому мука из зёрен конопли является прекрасным, если не единственным натуральным средством для восстановления состава крови.

Шрот Расторопши
Новинка

Шрот Расторопши

Шрот расторопши - это перемолотые семена расторопши, после холодного отжима из них растительного масла расторопши. Полученный таким образом порошок расторопши, богат клетчаткой, которая подобно "щетке" чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры.

Теги: Грецкий орех, Масла